«Фарго» третий сезон (отзыв)

Уверен, что конец должен был быть не таким. Его множество раз пересматривали, переигрывали, делали открытым, закрытым и так далее. Финальные слова должен был услышать Волк. Кстати, про Петю и Волка придумано просто отлично.

Главный злодей играет безупречно. Это как бы олицетворение кафкианского «Процесса». И финансовой подоплеки не нужно было никакой. Не надо объяснять, что за все необходимо заплатить и пока все участники процесса не улягутся в могилы, эта идея оплаты за все не изживет себя.

Подбор актеров так себе. Ну, понятно, что здесь должна быть звезда, которая ведет и ограняет весь фильм, но это, товарищи, не Юэн Макгрегор должен быть! Он не умеет сыграть так, как там было нужно. Нужен был Кален Маклахлен. И, знаете что, раз уж Маклахлен не мог, то уж точно мог бы Кристиан Бейл. Вот, кто вам нужен был, товарищи!

Посмотрел с большим удовольствием. В середине ловил себя на мысли, что это Стивен Кинг — аллюзия на лучшие экранизации. Очень в это дело окунул образ Дэвида Тьюлиса. Просто блистательная работа и лучшая из всего фильма.

Разойдусь во мнениях со многими, но другой персонаж — посмотрите, поймете о ком я, — который хрен его знает зачем приплетен, нужен и обязателен. Настолько он к месту и многозначителен, что он обязан был когда-нибудь появиться в этом сериале. А когда появился, получился гениально. Но, наверное, никто со мной не согласится, поэтому я буду благодарен самостоятельно, без поддержки.