Индус, говорильня, разрушение личности, неадекватность

В парикмахерскую зашел низкорослый индус. Игнорируя ожидающих сел в кресло. Ни слова по русски. «Ладно, — говорит парикмахер, — дети вне очереди». Пока его стригли, что-то лепетал. Может он вовсе не хотел стричься, подумал я.

***

За полторы ложки каши в фастфуде наговориться на весь день: здравствуйте, пить не буду, выпечки не надо, есть буду здесь, да, разогреть, оплата картой, спасибо.

***

Моё первое воспоминание детства: стою возле лестницы, одетый, обутый, закутанный. Жду маму. На улице темно и холодно. Деловито собираюсь плакать. Попутно думаю, кто я и как сюда попал.

***

Приснилась развалившаяся на 4 части личность: 2 пожилых женщины, качок и вихляющийся персонаж с тростью и в перьях. Женщины были явно со стороны зла, но не выглядели устрашающе. Скорее сально и ворчливо. Одна из них была оборотнем, другая вампиром. Качок в меховых трусах.

***

Чтобы сделать мир чуть-чуть гармоничнее, нужно вести себя неадекватно сразу после того, как начал не понимать происходящего. Я вот решил на iPhone перейти. Зря ты так, подумала Вселенная и выписала мне премиальные по удаче и везению.