Не доходит, планшет, диспансер, смартфон, инфекция, навигатор и ля-ля-ля

До меня не сразу доходит. Иногда долго не вкуриваю, о чём идёт речь. Близко к концу я понял о чём «Безгрешность». Книга о порядочности. Всякий порядочный человек в современном мире мучает себя и окружающих. И выглядит как не совсем нормальный. Вот об этом длинно в «Безгрешности».

На Новый год Старшая получит планшет. Из-за экономии и рационализации расходов её новым планшетом будет мой старый. Озадачен главным вопросом зимы: какими единорогами обклеить планшет, чтобы было похоже, что он специально для нее привезен Дедом Морозом.

В психдиспансере неожиданно людно. Беру справку по поводу того, что не состоял и не состою. Бурное обсуждение по поводу того, что не пью. Да, совсем. Давно. Да, совсем. Нет, не зашит. Да, совсем. Нет, не проблема. Вообще ничего. Да, даже на Новый год. Совсем.

Кому на что, а мне смартфон нужен, чтобы что-нибудь обновлять. Встану, бывает, утром, залезу в Play Market, а там, глядишь, и обновления приложений, которыми никогда не пользовался, поспели. Сидишь, обновляешь.

Находясь в инфекционном отделении, стараюсь ни до чего не дотрагиваться и дышать через раз. Нянечки и прочие медсестры спрашивают, кто меня сюда пустил. Не знаю, товарищи. Меня, как Мессинга, кругом пускают. Лицо такое.

Будете читать реплики в Яндекс.Навигаторе, козлёночком станете.

Шанс стать одиноким — быть водителем. Миф в том, что возможно флиртовать в автомобильной пробке. Ничего подобного! Стоишь среди старых пердунов, грустишь, в лучшем случае — поёшь свои грустные песни про ой-ёй-никто-не-услышит.