Запеканка, голосовые команды, снежно и домогательства

В детском саду нам давали запеканку. Запах детства — запах подгоревшей запеканки. По утрам я не соглашался идти в детский сад, пока мне не наливали горячего чая с печеньем. Потом по темной улице я ехал, развалившись на санках, смотрел в спину маме или бабушке и ел снег.

Младшая реагирует на голосовые команды. Например, после слова «Молодец!» она перестает ползти, поскольку садится на попу и аплодирует. У Старшей была такая же опция. На команду «Где у тебя нога?», она ответственно показывала где конкретно у нее находится конечность.

Год назад точно было снежно. В это же время я ходил под окна роддома и для оригинальности и от скуки вытаптывал слово «хуй» на снеге, под которым были написаны благодарности за сына или кого там у них рожают. Мои буквы были гигантскими. Смеркалось. Главная смеялась.

Младшая играла ёршиком для унитаза в унитазе. Оставила его там. В смысле — ёршик в унитазе. Я не заметил и сел. Оставлю эту историю непубличной, чтобы воспользоваться ею — историей — когда ёршик станет знаменитостью. Помни обо мне, негодяй!